最高にウマイ料理でおもてなし!
池田将太様 揚張貴美子様 2014年6月21日挙式
結婚式のテーマはおもてなしと、自分達らしい式にすること!会場を選ぶ決め手となったのは、初めて式場を訪れた時に接客してくれたスタッフの説明や対応と、最高にウマイ料理でした。
当日は天気にも恵まれ、ガーデン挙式の間はみんな終始笑顔のうちに式を終われてよかったです。チャペルとは違ってみんなも楽しそうでした。指輪交換の時に手に汗をかいてしまい、指輪が入りづらかったのには少しあせりました(^^;
パーティは楽しすぎて、一瞬で終わってしまったような感覚でした。サプライズの演出に(ウエディングドレスを着た友人と入場し、スピーチをしてくれた友人にサプライズプレゼント)会場も盛り上がって、友達も喜んでくれました。(新郎)母には手紙を読んで、普段なかなか伝えられないことをあの場で言えて良かったです。
ゲストの皆さんからは、料理がとても美味しかった!楽しくてとても良い式だった!人前式ってイイネ!などの言葉をもらいました。
ゲストハウスは自分達のオリジナル式が出来るのでとってもオススメです。自分達が結婚式でやってみたい事は何でもとりあえず!?プランナーさんに言ってみるとよいと思います。色々なアドバイスがもらえました。
プランナーの藤原さんにはとてもお世話になりました。いつも笑顔で自分達の結婚式が最高の思い出になるように頑張ってくれました。本当にありがとうございました。また、いつも美味しいデザートを出してくれたパティシエの方、幸せでした!シェフの料理、最高にウマイです。また、当日結婚式に携わってくれた方々、皆様のおかげで最高の一日になりました。ザ・ハウス愛野で式を挙げて良かったです。ありがとうございました!