美味しい料理でおもてなし✨感謝を伝えるテーマウエディング!
佐藤大智様 井畑亜也伽様 2017年11月18日挙式
ドナルド&デイジーをテーマに、おもてなし重視の結婚式をしたかったです。家族や友人に感謝の気持ちを伝えたいと思いました。ザ・ハウス愛野に決めたのは、ブライダルフェアで頂いた料理がすごく美味しかったからです。挙式の中で、姉にお願いしたベールダウンの儀式は、本当にやって良かったです。甥っ子がワイワイしていたので、そんなに緊張しずぎず挙式が出来ました。牧師さん、アテンドさんのおかげでスムーズに終える事が出来ました。
ゲストの方による余興は、私達には内緒でしたが、すごくステキなプレゼントを頂きました。新郎と新郎友人(女装してくれました)のサプライズフェイク入場は大変盛り上がりました。ゲストの方1人1人に手紙やメッセージを書いて、感謝の気持ちを伝えることが出来ました。また、ドロップ&フライやブーケトス、デザートブッフェはゲストの方々に楽しんでいただけたようです♡
ゲストの皆様には、ドナルド&デイジーが沢山いて可愛いと言って頂きました。ゲスト全員が料理が美味しかったと言ってくれていたので、私たちも嬉しくなりました。ドロップ&フライには感動さえしてくれました。ブーケトスやテーブルのお花のお持ち帰りは喜んでいただけました。
これからの花嫁にアドバイス~一生に一度のイベントですので、悩む事や嫌になる事もあると思います。でも、プランナーさんや先輩花嫁さんに頼ったり、悩みを打ち明けたりして、準備期間も楽しんでもらいたいです。結婚式は本当にあっという間ですので。
スタッフの皆様へ。私達の為に、準備から当日の最後の最後まで力になって頂き、ありがとうございました。皆さんのおかげで無事結婚式を終える事ができました。ゲストの皆様に美味しい料理と感謝の気持ちを伝える場所を与えていただき、感謝いたします。プランナーの藤原さん、毎日夜遅くまで準備して下さっていた様子でありがとうございました。打ち合わせも、当日も楽しくてすごく幸せな日々でした。藤原さんで良かったです♡